طبق                السفيرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الينا في المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق                السفيرية 829894
ادارة المنتدي طبق                السفيرية 103798
طبق                السفيرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الينا في المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق                السفيرية 829894
ادارة المنتدي طبق                السفيرية 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق السفيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير المنتدى

مدير المنتدى


معلومات الشخصية
طبق                السفيرية Star-10

وصف : عضو

ذكر

طبق                السفيرية Sports10

عدد المساهمات : 393


طبق                السفيرية Empty
مُساهمةموضوع: طبق السفيرية   طبق                السفيرية Empty12/10/2010, 9:10 am

طبق السفيرية
طبق                السفيرية Sfiria1

دجاجة مقطعة الى قطع كاملة او كيلو لحم خروف مقطع الى قطع متوسطة
2 حبات بصل
كاس حمص منقوع في الماء ليلة كاملة
ملعقة كبيرة سمن او زيت
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الاسود
1/4 ملعقة شاي من القرفة المطحونة او عود قرفة
حزمة بقدونس
الكبيبات :
1 كلغ من البطاطا المغلية في ماء مملح
ملح ، فلفل اسود
حزمة بقدونس مفرومة ناعما
حبة بصل مفرومة ناعما
قليل من القرفة
2 حبات بيض
للتزيين :
بيض
دقيق
مسحوق الخبز المحمر chapelure

التحضير :
اولا نحضر المرق :
في
طنجرة حطي اللحم او الدجاج و فوقه البصل المهشم و السمنة او الزيت ،
الفلفل الاسود ، القرفة و نمزج الكل جيدا و نتركه يتجانس مع بعضو على نار
هادئة
بعد 10 دقائق من الغليان نضيف على المزيج مقدار ما نغطي به كل
محتويات الطنجرة ، ثم نضيف الحمص المنقوع بعد تصفيته من الماء و نغطي
الطنجرة و نترك المرق يطهو بنار هادئة
تحضير الكبيبات:
بواسطة
آلة خاصة نرحي البطاطا (نهرسها ) و تكون مثل البوريه ، نضيف عليها البصل
المفروم و البقدونس المفروم و الجبن و الفلفل الاسود و القرفة و الملح ،
ثم نضيف البيض حتى نحصل على عجينة متماسكة نتركها قليلا حتى نحضر حمام
زيتي
نضع مقلاة فوق النار بها كمية كافية من الزيت للقلي
نحضر طبق فيه دقيق و آخر فيه بيض مخفوق
من عجينة البطاطا نصنع كويرات بحجم حبة البيض و نفردها شوي فقط حتى نحصل على اقراص
نغمس الاقراص في الدقيق ثم البيض المخفوق و نكمل بالمسحوق الخبز المحمص
نضع الاقراص في الزيت الساخن و نتركها حتى تحمر من الجانبين

نضع في صحن التقديم اقراص البطاطا و نغمرها بالمرق و نزين بالحمص و قطع الدجاج او اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yastimes.roll.tv
 
طبق السفيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ياس-
انتقل الى:  
 

بتوقيت مكة المكرمة
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

طبق                السفيرية 200x32_browser-all
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A3%D8%B4%D9%87%D8%A7%D8%B1Add to My Yahoo! منتدى أشهارAdd to Google! منتدى أشهارAdd to AOL! منتدى أشهارAdd to MSN منتدى أشهارAdd to Netvibes منتدى أشهار
Subscribe in Pakeflakes منتدى أشهارSubscribe in Bloglines منتدى أشهارAdd to Windows Live منتدى أشهارiPing-it منتدى أشهارAdd To Fwicki منتدى أشهارAdd to Spoken to You منتدى أشهار




widgets
طبق                السفيرية Moz-screenshotطبق                السفيرية Moz-screenshot-1

Powered by yastimes.c.la ® Version 4 Copyright ©

 2012 .:: جميع الحقوق محفوظه لمنتديات ياس تايمز © ::. جميع المواضيع

و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى أشهار بــتــاتــآ

»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على

مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -